Друзья, 26.05 наша команда совместно с Humanitarian battalion of Ireland and UK
оказывали помощь в привронтовом Октябрьском. С нами были журналисты News-Front. Вашему вниманию их репортаж.
Спасибо всем Тёплым Сердечкам!
«ДВЕ ВОЙНЫ НА ОДНУ СУДЬБУ»: КАК ЖИВУТ ВЕТЕРАНЫ ПРИФРОНТОВОГО ОКТЯБРЬСКОГО
Поселок Октябрьский встретил одним из первых войну на Донбассе, но даже в самый сложный период в нем оставались люди и для многих из них эта война увы была уже не первая. Ветераны ВОВ, дети войны, узники концлагерей и сегодня многие из них живут у самой линии фронта. Мечта у низ одна — скорейшее окончание войны. Об этом видеосюжет военкора команды News Front.
Старики переживают вторую войну, многие были ранены в ВОВ, а теперь снова. Сдаваться и уезжать они не собираются, да и некуда.
Для стариков важно внимание, помощь им периодически оказывается. Так представители автомобильного социального проекта FTU «тепло сердец», макеевский казачий полк, а также гуманитарщики из Европы доставили пенсионерам прифронтового поселка Октябрьский на северной окраине Донецка привезли продуктовые наборы нуждающимся жителям поселка. Стоит отметить, что финансовую поддержку оказал Гуманитарный Батальон Ирландии и Великобритании.
Артур Дорохов, президент автомобильного социального проекта FTU рассказал о том, что помощь будет оказываться и дальше, все просьбы ветеранов были выслушаны и учтены, добровольцы обещают помочь каждому. Сам поселок держится и каждый житель Октябрьского твердо знает, что и на эти улицы придет победа. (c)news-front

Статья и видео-репортаж...

#ПКВ #FTU #ТеплоСердец #Донбасс #SaveDonbassPeople #ДелайДобро #ПСН #МузейНовороссии #HumBatIrlandUK

Комментарии